Pommes de Terre Rôties au Vin avec Oignons et Olives

Pommes de Terre Rôties au Vin avec Oignons et Olives
Les pommes de terre rôties au vin avec des Oignons et des olives pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 338 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des olives niçoises, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Rôties, Champignons, Oignons Rouges Et Ail, Pommes de Terre Rôties au Kewl et Oignons Perlés Doux, et Poulet Rôti au Pesto avec Pommes de Terre, Olives et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une rôtissoire, mélanger les pommes de terre avec l'oignon, les olives, l'huile d'olive, le vin, les feuilles de laurier et l'ail et assaisonner de sel. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à tendreté. Découvrir, bien mélanger et cuire au four pendant 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et légèrement glacées. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé22
Magazine