Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde Noire et Jaune
La recette de Pommes de terre Indiennes aux graines de moutarde Noire et Jaune pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 40 minutes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de canola, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde (Sookhi Bhaji), Chou-Fleur et Pommes De Terre Aux Graines de Moutarde Noire, et Chou-Fleur Aux Graines De Moutarde Noire.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe. huile et graines de moutarde dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, à couvert, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Incorporer les graines de cumin et le curcuma; puis incorporer les pommes de terre, 1 c. à thé. sel et poivre.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter 1 cuillère à soupe. eau. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Ajouter les 2 c. à soupe restantes. huile, coriandre, cumin, cayenne et sel au goût. Cuire, à découvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, 8 à 10 minutes. Incorporer la coriandre.