Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde Noire et Jaune

Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde Noire et Jaune
La recette de Pommes de terre Indiennes aux graines de moutarde Noire et Jaune pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 40 minutes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de canola, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde (Sookhi Bhaji), Chou-Fleur et Pommes De Terre Aux Graines de Moutarde Noire, et Chou-Fleur Aux Graines De Moutarde Noire.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe. huile et graines de moutarde dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, à couvert, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Incorporer les graines de cumin et le curcuma; puis incorporer les pommes de terre, 1 c. à thé. sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
PommePomme
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
GraineGraine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter 1 cuillère à soupe. eau. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Ajouter les 2 c. à soupe restantes. huile, coriandre, cumin, cayenne et sel au goût. Cuire, à découvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, 8 à 10 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
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Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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