Pommes De Terre Grillées En Brochettes
Les Pommes de terre Grillées en Brochettes sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du romarin, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Pommes De Terre Brochées au Romarin, Brochettes de Patates Douces au Poulet, et Brochettes de Surf et de Gazon aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Cuire les pommes de terre au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes, en remuant à mi-chemin.
Égoutter les pommes de terre et laisser sécher à la vapeur quelques minutes.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le vin, le romarin et la poudre d'ail.
Incorporer les pommes de terre égouttées et mélanger pour enrober. Laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Retirer les pommes de terre de la marinade et embrocher. Griller, à couvert, pendant 6 à 8 minutes, en badigeonnant de temps en temps de marinade, en tournant à mi-parcours.
Retirer les pommes de terre des brochettes et servir chaud.