Pommes De Terre Gratinées
Le Gratin de pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 194 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème condensée de soupe de pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Pommes de terre Gratinées, Pommes de terre Gratinées, et Gratin de Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Étalez les pommes de terre hachées congelées dans le fond de la casserole préparée.
Mélanger la soupe de pommes de terre, la soupe de céleri, l'oignon, le poivron vert et la crème sure; verser le mélange sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 60 minutes.
Retirer la casserole du four, saupoudrer de fromage et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.