Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse au Poulet
Les pommes de terre festonnées à la mijoteuse avec du poulet pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 537 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez des graines de céleri, du poivron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse, Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse, et Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse et Jambon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron vert, la soupe aux champignons, le lait, la mozzarella, la pâte à tartiner, les graines de céleri, le paprika et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez 1/4 de la sauce dans le fond d'une mijoteuse.
Répartir les pommes de terre sur la sauce; verser le reste de la sauce sur les pommes de terre.
Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse, saupoudrer d'une pincée ou de 2 de sel de mer et pousser le poulet dans le mélange de sauce.
Cuire à feu doux pendant 6 heures, puis mettre la cuisinière à feu vif et cuire jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient très tendres, 4 heures supplémentaires. Pendant la dernière heure de cuisson, mélanger la fécule de maïs avec de l'eau et incorporer à la sauce pour épaissir.