Pommes de Terre Festonnées au Cidre
Pommes de terre festonnées au cidre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 152 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de muscade moulue, de pommes de terre finlandaises, de fromage jarlsberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Cidre, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le cidre, le bouillon, le sel, le poivre et la muscade; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Mélanger les fromages dans un petit bol. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans une casserole peu profonde de 3 pintes et saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de fromage. Disposer les tranches de pommes de terre restantes sur le dessus.
Verser le mélange de cidre sur les pommes de terre et cuire au four à 425 pendant 25 minutes.
Retirer du four; presser les pommes de terre avec une spatule.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de fromage et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes.