Pommes de Terre Farcies

Pommes de Terre Farcies
Les pommes de terre en peluche sont un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 25 et coûte 35 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Pommes de Terre Farcies, Pommes de Terre Rouges Farcies, et Pommes de Terre Rouges Farcies au Gorgonzola au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez bien les pommes de terre, placez-les dans une casserole et couvrez d'eau froide d'au moins 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 c. à thé. saler, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un couteau puisse être inséré facilement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter; laisser refroidir.
4
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant. Une fois frais, émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Couper chaque pomme de terre en deux en croix. Coupez une petite tranche du bas de chaque moitié pour qu'elle se tienne debout. Avec une boule de melon ou une cuillère à café, retirez le centre de chaque pomme de terre, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Mettez la chair de pomme de terre dans un bol et écrasez-la avec de la crème sure; assaisonnez de sel et de poivre. Incorporer le bacon émietté. Remplissez chaque moitié de pommes de terre avec un mélange de crème sure et saupoudrez de ciboulette (il vous reste peut-être un peu de garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
SureSure
CibouletteCiboulette
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine