Pommes de terre d'Angela
Les pommes de terre d'Angela est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 262 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Le Flan d'Angela, Guacamole Crémeux d'Angela, et Tarte à la Crème au Chocolat d'Angela pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Placer les pommes de terre et l'eau dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé 1 heure.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre ensemble les aliments à base de fromage fondu et le beurre. Incorporer le mélange de vinaigrette sec de style ranch et le lait.
Verser le mélange de fromage fondu sur les pommes de terre. Remettre au four, refermer et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le mélange de fromage fondu soit pétillant.