Pommes de Terre aux Épices Indiennes

Pommes de Terre aux Épices Indiennes
Les pommes de terre épicées indiennes pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du yaourt naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre aux Épices Indiennes Anna, Patates Douces aux Épices Indiennes, et Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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