Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois
Pommes de terre au fromage deux fois cuites est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 55 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des pommes de terre au four, des fromages colby & monterey jack, pkt. secouez le mélange d'enrobage assaisonné panko assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre au Fromage, Pommes de Terre au Fromage Deux Fois Cuites Au Four, et Pommes de Terre au Fromage Deux fois Cuites pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; évider les centres dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Déposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le mélange d'enrobage, le bacon et le paprika dans un bol moyen séparé; incorporer le fromage.
Ajouter 3/4 tasse de mélange de fromage à la chair de pomme de terre avec la crème sure et les oignons; bien mélanger. Verser dans les coquilles de pommes de terre; garnir du reste du mélange de fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.