Pommes de terre au four sur un feu de camp
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, les pommes de terre au four au feu de camp pourraient être une incroyable recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmaps à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 270 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four chargées grillées au feu de camp , Pommes de terre au four chargées grillées au feu de camp et Pommes de terre au feu de camp .
Instructions
Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette. Enduisez chaque pomme de terre avec 1 cuillère à soupe de beurre, puis enveloppez-la deux fois dans du papier d'aluminium. Enterrez les pommes de terre dans les charbons ardents. Laisser cuire 30 à 60 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.