Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes

Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes
Pommes cuites au Phyllo avec Garniture aux poires et Pacanes tout autour 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 371 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poire d'anjou, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 24%. Des recettes similaires incluent Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes, Pommes au four Fourrées aux Abricots et aux Noix, et Pommes Au Four Farcies Avec Une Garniture "baklava" .

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la poire et les pacanes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Ajouter le bourbon, le sirop et 1/4 cuillère à café de cannelle; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Coupez environ 1/2 pouce du haut et du bas des pommes et jetez-les. Épépinez les pommes aux trois quarts à partir du haut à l'aide d'une boule à melon. (Ne coupez pas à travers le fond.) Remplissez chaque pomme avec 1 cuillère à soupe de mélange de poires. Réserver le reste du mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
MelonMelon
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
7
Placer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placez 1 pomme au centre du phyllo; chevauchez les coins diagonaux sur le dessus de la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
9
Déposer sur la poêle préparée et enduire le phyllo d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les pommes restantes et le phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Mélanger 1/4 cuillère à café de cannelle et de sucre dans un petit bol et saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées. Déposer 1/4 tasse du reste du mélange de poires autour de chaque pomme; garnir chaque portion de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine