Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes
Pommes cuites au Phyllo avec Garniture aux poires et Pacanes tout autour 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 371 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poire d'anjou, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 24%. Des recettes similaires incluent Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes, Pommes au four Fourrées aux Abricots et aux Noix, et Pommes Au Four Farcies Avec Une Garniture "baklava" .
Instructions
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter la poire et les pacanes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bourbon, le sirop et 1/4 cuillère à café de cannelle; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Cool.
Coupez environ 1/2 pouce du haut et du bas des pommes et jetez-les. Épépinez les pommes aux trois quarts à partir du haut à l'aide d'une boule à melon. (Ne coupez pas à travers le fond.) Remplissez chaque pomme avec 1 cuillère à soupe de mélange de poires. Réserver le reste du mélange de poires.
Placer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'un aérosol de cuisson.
Placez 1 pomme au centre du phyllo; chevauchez les coins diagonaux sur le dessus de la pomme.
Déposer sur la poêle préparée et enduire le phyllo d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les pommes restantes et le phyllo.
Mélanger 1/4 cuillère à café de cannelle et de sucre dans un petit bol et saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées. Déposer 1/4 tasse du reste du mélange de poires autour de chaque pomme; garnir chaque portion de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Garnir de brins de menthe, si désiré.