Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes

Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes
Pommes cuites au Phyllo avec Garniture aux poires et Pacanes tout autour 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 371 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poire d'anjou, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 24%. Des recettes similaires incluent Pommes Cuites au Phyllo fourrées aux poires et aux Pacanes, Pommes au four Fourrées aux Abricots et aux Noix, et Pommes Au Four Farcies Avec Une Garniture "baklava" .

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la poire et les pacanes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Ajouter le bourbon, le sirop et 1/4 cuillère à café de cannelle; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
6
Coupez environ 1/2 pouce du haut et du bas des pommes et jetez-les. Épépinez les pommes aux trois quarts à partir du haut à l'aide d'une boule à melon. (Ne coupez pas à travers le fond.) Remplissez chaque pomme avec 1 cuillère à soupe de mélange de poires. Réserver le reste du mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
MelonMelon
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
7
Placer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placez 1 pomme au centre du phyllo; chevauchez les coins diagonaux sur le dessus de la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
9
Déposer sur la poêle préparée et enduire le phyllo d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les pommes restantes et le phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Mélanger 1/4 cuillère à café de cannelle et de sucre dans un petit bol et saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées. Déposer 1/4 tasse du reste du mélange de poires autour de chaque pomme; garnir chaque portion de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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