Pommes Au Caramel S'more

Pommes Au Caramel S'more
Les pommes au caramel S'more pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 504 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,65 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat du boulanger, des caramels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
2
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Micro-ondes caramels et eau dans un grand bol en verre micro-ondable à HAUTEUR de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Couvrir une grande assiette de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Trempez les pommes, 1 à la fois, dans la sauce au caramel, en les retournant pour enrober uniformément chaque pomme. Tenir la pomme trempée sur le bol pour laisser l'excès de caramel s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer sur une assiette préparée. Réfrigérer 15 min.
5
Faire fondre le chocolat blanc avec le chocolat mi-sucré comme indiqué sur l'emballage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
6
Verser sur les guimauves dans un bol allant au micro-ondes; mélanger pour enrober uniformément. Micro-ondes à HAUTE température de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Tourbillonner doucement avec une cuillère pour marbrer. Étaler immédiatement sur les pommes. Presser délicatement les morceaux de graham dans le mélange de guimauve. Retourner à la plaque préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions5
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine