Pomme
Pommes de terre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 389 calories. Un mélange d'huile d'arachide, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et bien salée pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau glisse facilement, 15 à 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre.
Déposer sur une plaque à biscuits et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Quand ils sont assez frais pour être manipulés, tenez 1 entre vos mains comme si vous applaudissiez et appuyez doucement avec le talon de 1 main. Vous voulez écraser la pomme de terre à environ 1/2 pouce d'épaisseur tout en la gardant en 1 pièce. La peau va se fendre, mais la pomme de terre ne doit pas s'effondrer. Répétez avec les pommes de terre restantes. Vous pouvez préparer les pommes de terre à ce stade plusieurs heures à l'avance.
Versez 1/2 pouce d'huile d'arachide dans la grande poêle et faites chauffer à feu modérément élevé.
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron dans un bol de service et réserver.
Lorsque l'huile commence à fumer, mettez délicatement les pommes de terre écrasées dans l'huile et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, 8 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu modérément élevé.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Avec une cuillère à fente, transférer l'ail dans le bol avec le mélange persil-citron.
Lorsque les pommes de terre sont prêtes, ajoutez-les au mélange d'ail et mélangez doucement.
Servir immédiatement. Conservez les restes d'huile d'ail et utilisez-les pour habiller une salade ou des légumes le lendemain.