Pomme

Pomme
Pommes de terre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 389 calories. Un mélange d'huile d'arachide, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et bien salée pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau glisse facilement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Déposer sur une plaque à biscuits et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Quand ils sont assez frais pour être manipulés, tenez 1 entre vos mains comme si vous applaudissiez et appuyez doucement avec le talon de 1 main. Vous voulez écraser la pomme de terre à environ 1/2 pouce d'épaisseur tout en la gardant en 1 pièce. La peau va se fendre, mais la pomme de terre ne doit pas s'effondrer. Répétez avec les pommes de terre restantes. Vous pouvez préparer les pommes de terre à ce stade plusieurs heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Versez 1/2 pouce d'huile d'arachide dans la grande poêle et faites chauffer à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron dans un bol de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Lorsque l'huile commence à fumer, mettez délicatement les pommes de terre écrasées dans l'huile et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, 8 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Avec une cuillère à fente, transférer l'ail dans le bol avec le mélange persil-citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Lorsque les pommes de terre sont prêtes, ajoutez-les au mélange d'ail et mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
11
Servir immédiatement. Conservez les restes d'huile d'ail et utilisez-les pour habiller une salade ou des légumes le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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