Poivrons Farcis à la Banane

Poivrons Farcis à la Banane
Les poivrons farcis à la banane pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments bananes, de la chapelure assaisonnée, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Poivrons Farcis à la Banane, Poivrons Bananes Farcis à la Saucisse, et Poivrons farcis à la Banane de Bob sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Graisser deux 13 pouces. x 9 pouces. cuisson des plats.
2
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate dans chaque plat; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
3
Coupez les sommets des poivrons et retirez les graines. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la chapelure, 2/3 tasse de fromage, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf, la saucisse et le veau sur le mélange; bien mélanger. Verser dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
GraineGraine
BoeufBoeuf
OeufOeuf
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, cuire les poivrons dans l'huile par lots à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Disposer 12 poivrons dans chaque plat préparé. Garnir du reste de la sauce; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couvrir et congeler un plat jusqu'à 3 mois. Couvrir et cuire le reste du plat à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour utiliser des poivrons farcis surgelés: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine