Poivrons Farcis Grillés

Poivrons Farcis Grillés
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 25 et coûte 72 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, des moules à pain jetables en aluminium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Grillés, Poivrons Farcis Grillés, et Poivrons Farcis Grillés.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 degrés (moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper 1/2 pouce de l'extrémité de la tige de chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Retirer et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Couper les tranches de bacon en deux en croix. Micro-ondes, en 2 lots, à HAUTE 90 secondes ou jusqu'à ce que le bacon soit partiellement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser le fromage dans une 1 qt. sac en plastique zippé. (Ne pas sceller.) Couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Enfoncer le fromage dans la cavité de chaque poivron, en le remplissant presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placer 1 moitié de bacon sur le côté coupé de chaque poivron, en le fixant avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Coupez soigneusement 3 trous (1 pouce) au fond de chaque moule à pain. Retourner les casseroles à l'envers; placer les poivrons, côtés coupés vers le haut, dans les trous des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Faire griller les poivrons, dans des poêles, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé de 350 à 400 minutes, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond des poivrons soit carbonisé et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers la couverture de l'étape et refroidissez les poivrons 4 heures. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine