Poivrons Farcis Bons Pour la Santé Prego®
Les poivrons farcis Prego ® Bons pour la santé pourraient être tout simplement sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 331 calories par jour, 25g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du bœuf haché supplémentaire, du fromage mozzarella, de la sauce heart smart et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Bons Pour la Santé Prego® , Poivrons verts farcis à la Saucisse Prego® , et Poivrons Farcis de Tout Bon {.
Instructions
Cuire le riz sans sel ni beurre selon les instructions sur l'emballage.
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent.
Versez toute graisse. Incorporer 2 tasses de sauce et le riz dans la poêle.
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur. Jetez les graines et les membranes blanches.
Placer les coquilles de poivron dans une rôtissoire de 17 x 11 pouces.
Verser le mélange de bœuf dans les coquilles de poivron.
Verser le reste de la sauce sur les poivrons farcis. Couverture.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Garnir de fromage.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.