Poitrines De Poulet Simplement Grillées

Poitrines De Poulet Simplement Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet simplement grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 404 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Fraise et à l'Avocat avec du Poulet Simplement grillé, Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, et Poitrines De Poulet Italiennes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale avec l'ail écrasé, à l'aide d'une fourchette pour aider à libérer la saveur de l'ail dans l'huile. Assaisonner le mélange d'ail avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer au moins 15 minutes.
4
Pendant ce temps, préparez les poitrines de poulet. Rincez et séchez soigneusement le poulet. Trouvez la crête le long du côté de la poitrine de poulet et retirez délicatement l'offre. Prenez chaque poitrine et battez doucement jusqu'à une épaisseur uniforme. Ne battez pas trop mince, la poitrine ne sera pas complètement uniforme. S'il y a une petite pointe triangulaire maigre, coupez-la et jetez-la. Préparez les tenders en découpant les bords dentelés. Saler et poivrer généreusement le poulet et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
5
Préchauffer le gril à chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Une fois le poulet reposé, badigeonner généreusement d'huile végétale infusée à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Placez les poitrines de poulet sur le gril chaud, la partie la plus épaisse faisant face à la partie la plus chaude de votre gril (généralement le dos). Laisser cuire les poitrines de poulet sans être dérangées jusqu'à ce que les marques d'omble soient faites, environ 4 minutes. Retournez le poulet, en gardant la partie épaisse du poulet vers la partie chaude de la flamme, et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le poulet indique 155 degrés F, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les tenders de poulet sur le gril et cuire 3 à 4 minutes au total, en les retournant à mi-parcours. Laisser reposer le poulet grillé pendant 5 minutes, à couvert, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Poulet GrilléPoulet Grillé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec de la Tomate à l'Oignon rôti et de la Sauce à l'Oignon, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Déposer les tomates coupées en deux, les oignons et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Arroser de la moitié de l'huile d'olive et saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
13
Déposer les tomates coupées vers le bas et cuire 2 heures en retournant les tomates après 1 heure. Après la deuxième heure, retirez la plaque à pâtisserie et réservez l'ail non pelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Placez le reste des légumes et le jus de la poêle dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau dans la casserole pour gratter les morceaux de saveur collés sur la plaque à pâtisserie et ajoutez-les au robot culinaire. Presser la chair molle de l'ail rôti dans le robot culinaire et ajouter le reste de l'huile d'olive. Pulser le mélange jusqu'à consistance épaisse ou réduire en purée jusqu'à consistance lisse, selon la consistance désirée. Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé12
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