Poitrines de Poulet Sautées à la Salsa Verde

Poitrines de Poulet Sautées à la Salsa Verde
Poitrines de Poulet sautées à la Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 381 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'huile d'olive, de poivre frais moulu, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde, Poitrines De Poulet Sautées Avec Salsa À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre, et Salade De Calamars Sautés À La Salsa Verde.

Instructions

1
Mettez le persil, les câpres, la gousse d'ail entière, le jus de citron, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulse juste pour hacher, six à huit fois. Avec la machine en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile en un mince filet pour faire une purée légèrement grossière. Laissez cette salsa verde dans le robot culinaire; si nécessaire, pressez pour réémulsionner juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans une grande poêle, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et le thym et mettez-les dans la poêle chaude. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail émincé et cuire 30 secondes en remuant. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir les poitrines avec leur jus, puis verser la salsa verde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
5
Recommandation de vin: Des blancs italiens propres, croquants et légèrement fruités ont été préparés pour des plats comme celui-ci. Un Soave Classico ou une Vernaccia di San Gimignano se retireront et laisseront le plat principal occuper le devant de la scène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoaveSoave
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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