Poitrines de Poulet Poêlées Tendres
Poitrines de Poulet Poêlées Tendres en savoir plus 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'estragon, de l'origan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrines De Poulet Marinées Tendres, Poitrines de Poulet en Croûte de Basilic Moelleuses et Tendres, et Steak Frit au Poulet Tendre et Costaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, l'estragon, le sel, le gingembre, le poivre, la poudre de moutarde, le thym, la poudre d'ail et l'origan dans un bol peu profond jusqu'à homogénéité. Battre l'œuf avec le lait jusqu'à consistance lisse dans un bol. Draguez les poitrines de poulet dans le mélange de farine, secouez l'excédent, puis trempez-les dans l'œuf et à nouveau dans la farine. Laisser reposer les poitrines pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Draguez à nouveau les poitrines de poulet dans la farine et secouez l'excédent. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 20 à 30 minutes.