Poitrines de Poulet Mayonnaise Épicées Rôties

Poitrines de Poulet Mayonnaise Épicées Rôties
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 recettes à votre collection, les poitrines de poulet Mayonnaise épicées rôties pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Ce plat principal a 460 calories par jour, 49g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poivre de Cayenne, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 80%. Essayer Sandwich Épicé aux Crevettes Rôties avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle, Poulet Frit Tatsutage avec Mayonnaise Épicée au Yuzu, et Sandwich Croustillant au Poisson ou au Poulet Avec Mayonnaise Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le zeste de citron, le paprika, les graines de céleri, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût. Disposer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner le mélange de mayonnaise sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graines De CéleriGraines De Céleri
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est piqué à la fourchette, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer le poulet dans un plat de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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