Poitrines De Poulet Farcies aux Écrevisses

Poitrines De Poulet Farcies aux Écrevisses
Les poitrines de poulet farcies aux écrevisses sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 896 calories. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du poivron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines De Poulet Farcies, et Poitrines De Poulet Farcies aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient plates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Placer dans un bol, plonger dans la sauce Worcestershire et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail dans le beurre pendant 15 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter les écrevisses dans la poêle et faire sauter pendant 4 à 5 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter 1/2 tasse de beurre dans la poêle et faire fondre à feu moyen-vif. Draguez chaque poitrine de poulet dans la farine et faites-la dorer dans le beurre d'un seul côté. Gardez le poulet dans la poêle juste assez longtemps pour le faire dorer, ne le faites pas cuire. Le beurre peut commencer à brûler pendant ce processus. Si c'est le cas, versez-le simplement et ajoutez-en plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Déposer le poulet, brun vers le bas, sur une surface plane. Déposer la farce à la cuillère sur les poitrines et envelopper les extrémités de la poitrine jusqu'à ce qu'elles se touchent. Fixez les extrémités avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Placer les poitrines farcies dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Versez la crème, le beurre restant 1 tasse, les champignons et les oignons verts dans une casserole et faites chauffer doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Verser sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
12
Déposer la chair de crabe en monticules sur le poulet. Couvrir tout le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
13
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Mousseux, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir, Muscadet, Veltliner De Gruener

Le vin mousseux, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Cava Bodegas Naveran Dama
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine