Poitrines de Poulet en Croûte d'épices et Raita au Citron et au Concombre

Poitrines de Poulet en Croûte d'épices et Raita au Citron et au Concombre
La recette de Poitrines de Poulet en Croûte d'épices avec Raita au Citron et au Concombre pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 40 minutes. Pour 2,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 331 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de graines de fenouil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï, Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Et Sauce Au Citron Et À L'échalote, et Poitrines de Poulet Frottées aux Épices et Sauce au Citron et à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de coriandre, de cumin et de fenouil à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir. Broyer les graines en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Étalez le concombre râpé sur plusieurs couches de serviette en papier et séchez-le avec plus de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer le concombre dans un bol et incorporer le yogourt, le zeste de citron, l'ail, le cayenne et 1 cuillère à café du mélange d'épices; assaisonner la raita de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
ConcombreConcombre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
YogourtYogourt
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer le reste du mélange d'épices sur les poitrines.
8
Chauffer 2 grosses poêles allant au four à feu modérément élevé et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter 3 des poitrines dans chaque poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retournez les poitrines et continuez la cuisson pendant encore 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les poêles au four et cuire le poulet pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir le poulet chaud, avec la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RaitaRaita

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé26
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