Poitrines de Poulet Dijon - Parmesan

Poitrines de Poulet Dijon - Parmesan
Les poitrines de poulet au parmesan de Dijon nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de céréales au son original de fibres, de poitrines de poulet, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Dijon - Parmesan, Poitrines de Poulet au Parmesan Dijon Cuites au Four, et Poitrines de Poulet Dijon.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Dans un bol peu profond, mélanger les céréales, le fromage, le basilic, le sel d'ail et le poivre. Dans un autre bol peu profond, mélanger le blanc d'oeuf et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
CéréaleCéréale
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf, puis bien enrober du mélange de céréales; placer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
CéréaleCéréale
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser d'huile sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine