Carbonara Toscane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Carbonaran toscan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Jambon Carbonara, et Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis al dente (fermes mais pas durs), dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, faites frire la pancetta et l'oignon à feu moyen-doux dans une grande poêle à faces droites jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et que l'oignon ait ramolli. Éteignez le feu.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les jaunes, la crème et le fromage râpé. Lorsque les spaghettis sont prêts, égouttez-les et mélangez-les dans la poêle avec la pancetta et l'oignon. Versez rapidement le mélange d'œufs sur les spaghettis et mélangez bien le tout pour bien mélanger. La chaleur résiduelle de la poêle, des oignons et des spaghettis suffira à cuire les œufs et à faire une sauce crémeuse. La chaleur directe de la cuisinière fera un œuf brouillé trop cuit, un gâchis grumeleux. Assaisonner les spaghettis de sel et de poivre et servir immédiatement.
Note du cuisinier: Vous pouvez également préparer ce plat en utilisant n'importe quelle forme de pâtes que vous aimez. Essayez les penne, les fusilli, les coquillages ou les cavatappi pour une touche de classique.