Poitrines De Poulet Cuites au Four de Base

Poitrines De Poulet Cuites au Four de Base
Les poitrines de poulet cuites au four de base pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 15 et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation, Poitrines De Poulet Cuites au Four, et Poitrines De Poulet Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le céleri, les carottes et les oignons dans une rôtissoire légèrement graissée de 15 x 12 pouces. Garnir de poulet; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Laisser refroidir légèrement le poulet; retirer et jeter la peau et les os. Hacher la viande et la conserver dans des récipients hermétiques au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé12
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