Poitrines de Poulet aux Pacanes Farcies au Fromage à la Crème et au Brocoli

Poitrines de Poulet aux Pacanes Farcies au Fromage à la Crème et au Brocoli
Les poitrines de poulet aux pacanes Farcies au fromage à la crème et au brocoli pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 382 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à la Crème, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la crème et au Pesto, et Poitrines de Poulet Farcies au Pesto et au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Pour faire une garniture au brocoli / fromage à la crème: Dans une casserole moyenne à feu doux, chauffer le jus de citron, le beurre ou la margarine, l'ail, le basilic et le piment jusqu'à ce que le beurre ou la margarine ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
BrocoliBrocoli
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pacanes, le brocoli et l'oignon de 1 tasse et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre; puis ajouter la crème sure et le fromage à la crème et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BrocoliBrocoli
PacanesPacanes
OignonOignon
3
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
4
Placez 1 à 2 cuillères à soupe de garniture au brocoli / fromage à la crème au centre de chaque poitrine de poulet, enroulez-la, rentrez-la sur les côtés et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BrocoliBrocoli
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Mettez le battement d'œufs dans un plat ou un bol peu profond et mélangez la chapelure et 1/2 tasse de pacanes dans un autre plat ou un bol peu profond. Trempez les rouleaux de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PacanesPacanes
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir les rouleaux de poulet enrobés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les rouleaux dorés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la viande de poulet soit blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec une petite portion de mélange de brocoli et de fromage à la crème sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BrocoliBrocoli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé8
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