Fusilli de Poulet, Brocoli et Tomates Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au poulet, au brocoli et aux tomates cerises. Cette recette fait 4 portions avec 611 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Si vous avez du pecorino romano, des pâtes aux fusilli aux épinards, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Fusilli de Brocoli et Tomate Séchée au Soleil Cpk, Fusilli au Brocoli et au Poulet, et Pâtes au Poulet, Brocoli et Fusilli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole avec un couvercle hermétique, mélanger le poulet, le bouillon, 1 cuillère à café de sel, l'ail écrasé et le persil. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Retirer le poulet, filtrer le bouillon. Tirez le poulet en lanières et mettez-le dans un bol avec environ 1/4 tasse de bouillon. Réservez le reste du bouillon de poulet.
Porter une grande casserole d'eau froide à ébullition à feu vif, puis saler généreusement.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.
Transférer le brocoli avec une cuillère à fente dans un bol. Remettre l'eau à ébullition, ajouter les fusilli et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non pâteux, environ 8 minutes.
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger l'ail émincé, l'huile et les flocons de chili dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient un peu tendres, environ 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, les 2 cuillères à café restantes de sel et incorporer le beurre et 1/4 tasse de pecorino jusqu'à incorporation. Incorporer le poulet et le brocoli, porter à ébullition et retirer du feu.
Égoutter les pâtes dans une passoire dans l'évier.
Transférer dans un bol et mélanger avec le 1/4 de tasse de pecorino restant.
Verser la sauce sur les pâtes, assaisonner de poivre et mélanger. (Si la sauce autour des pâtes semble "serrée", ajoutez un peu plus de bouillon, jusqu'à ce qu'elle fasse une sieste lâche des fusilli.)
Servir dans de grands bols et passer du fromage supplémentaire à table, si désiré.