Choux à la Crème Sucrée

Choux à la Crème Sucrée
Les bouffées de crème sucrée pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Mini Choux à la Crème à la Crème Pâtissière à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Instructions pour la bouffée de crème: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger l'eau, le sel, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la farine tout à la fois, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse. Le mélange ressemble à une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse avec un mélangeur électrique. Scrap sur les côtés du bol de temps en temps et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant 2 pouces entre les bouffées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire immédiatement pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et aient une coquille croustillante. (Ne pas ouvrir la porte du four pendant les 15 premières minutes de cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA® et la fécule de maïs dans une casserole épaisse; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, réduire le feu et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu, incorporer la vanille et filtrer le mélange à travers un tamis; couvrir la surface de la crème avec du papier ciré ou une pellicule de plastique pour éviter qu'un film ne se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Couper les dessus et remplir avec 2 1/2 cuillères à soupe de crème anglaise; remplacer les dessus et arroser avec 1 cuillère à soupe de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
4
Servir immédiatement.
5
Stockage: Conservez les coquilles de feuilletés à la crème non remplies cuites au four dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Utiliser dans les 24 heures ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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