Poitrines de Poulet aux Champignons et Asperges

Poitrines de Poulet aux Champignons et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet aux champignons et aux asperges. Une portion contient 488 calories, 44g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Aux Champignons Portabella, Poitrines De Poulet Aux Champignons Et Frisée Flétrie, et Poitrines de Poulet aux Poireaux et Champignons Exotiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer d'assaisonnement et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
4
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Ajouter les oignons verts au gril (si désiré) et faire griller le poulet et les oignons 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Faire cuire les asperges et les 2 ingrédients suivants dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les câpres et le jus de citron; cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer l'aneth et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AnethAneth
9
Déposer le poulet et les oignons sur le pain et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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