Poitrines de Poulet aux Champignons et Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet aux champignons et aux asperges. Une portion contient 488 calories, 44g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Aux Champignons Portabella, Poitrines De Poulet Aux Champignons Et Frisée Flétrie, et Poitrines de Poulet aux Poireaux et Champignons Exotiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande.
Saupoudrer d'assaisonnement et de sel.
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 4 à 5 minutes.
Ajouter les oignons verts au gril (si désiré) et faire griller le poulet et les oignons 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit.
Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Faire cuire les asperges et les 2 ingrédients suivants dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ajouter les câpres et le jus de citron; cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle.
Retirer du feu; incorporer l'aneth et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Déposer le poulet et les oignons sur le pain et garnir de sauce.