Rarebit Gallois aux Tomates Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rarebit gallois aux tomates rôties. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 78 fans. Un mélange de bière, de pain au levain, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Welsh Rarebit et Tomates Rôties au Bacon sur Pain à la bière Cheddar, Rarebit Gallois, et Welsh Rarebit I pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F.
Placer les tomates dans un plat allant au four et saupoudrer de sel et de poivre.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, placer la bière dans un plat allant au micro-ondes de 1 litre et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elle mijote, environ 2 minutes. Mélanger le fromage râpé avec la farine, la moutarde et le poivre de Cayenne.
Ajouter la moitié du mélange de fromage à la bière et remuer pour mélanger. Remettre au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 1 minute; retirer du feu, ajouter le reste du fromage et bien mélanger. Remettre au micro-ondes pendant 1 minute, puis retirer et ajouter le Worcestershire et assaisonner au goût de sel et de poivre. La sauce doit être lisse et épaisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle fume légèrement, puis casser les œufs dans la poêle. Assaisonner au goût et faire frire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore coulants.
Placez chaque tranche de pain grillé sur une assiette séparée, placez une tomate rôtie à côté du pain, puis garnissez chaque tranche de pain de 1/2 tasse de sauce au fromage et garnissez d'un œuf au plat.
Garnir de persil et de poivre concassé, si désiré.