Poitrines De Poulet à l'Estragon de Dijon

Poitrines De Poulet à l'Estragon de Dijon
Les poitrines de poulet à l'estragon de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 215 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poitrines de poulet, de l'estragon ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dijon - Poulet à la Crème d'Estragon, Poulet Grillé Dijon et Estragon, et Poitrines de Poulet Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 boîtes de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Ajouter le poulet au bouillon, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Pocher le poulet 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Retirer le poulet dans une assiette et verser le bouillon dans une grande tasse à mesurer ou un bol à pâte. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajouter la farine et cuire, en fouettant avec le beurre, 2 minutes. Versez lentement le liquide de cuisson dans la casserole, jusqu'à épaississement approprié, en combinant avec un fouet. Incorporer la moutarde de Dijon et l'estragon et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Remettre le poulet dans la poêle et enrober de sauce. Laisser mijoter 2 ou 3 minutes pour réchauffer le poulet et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir avec du pilaf de riz et un mélange de légumes à la courge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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