Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons
Poitrine de veau Farcie aux blettes et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du paprika hongrois, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, Poitrine De Veau Braisée Farcie, et Poitrine de Veau Farcie au Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les cèpes séchés dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
2
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Laisser tremper pendant 30 minutes.
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons sur une surface de travail. Réserver le liquide de trempage. Hacher les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
5
Cuire les blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Égoutter; presser le liquide.
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les poireaux, les oignons, l'ail et une pincée de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Ail
Oignon
Poireau
10
Ajouter les champignons crimini hachés, la sauge et la moitié des cèpes hachés. Cuire, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crimini soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
1/2 Branche De Romarin
11
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter le mélange de champignons avec n'importe quel liquide de la poêle et des bettes à carde; remuer pour combiner. Incorporer le parmesan; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir la farce, le reste des cèpes et le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Sauce Tomate Hunt's®
Farce
Bette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les œufs et bien mélanger pour humidifier le pain, en ajoutant un peu de liquide de trempage réservé aux cèpes pour humidifier si nécessaire (laisser les sédiments derrière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Oeuf
1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 6 théières de paprika, 2 cuillères à soupe de sel, 4 cuillères à café de sauge, 4 cuillères à café de poivre et de cardamome dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer les poitrines de veau sur un plan de travail et piler la partie la plus épaisse du veau avec un maillet de viande en une épaisseur uniforme. Frotter le mélange d'épices partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Viande
Veau
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
4
Étaler 1 1/2 tasse de farce sur chacune, en laissant une bordure de 1 "de tous les côtés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
5
Placer le reste de la farce dans un petit plat allant au four; cuire au four avec le veau pendant les 30 dernières minutes de torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Veau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Rouler le veau en cylindres et l'attacher en croix avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Veau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
7
Chauffer l'huile dans une casserole suffisamment grande pour contenir les deux poitrines de veau à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le veau dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer le veau dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
10
Ajouter le reste des cèpes réservés de la farce, les poireaux, les carottes, le céleri et l'oignon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Carotte
Céleri
Poireau
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de paprika et 1 cuillère à café de sauge; saler et poivrer et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1/2 Branche De Romarin
12
Ajouter le vin, le bouillon et le reste du liquide de trempage des cèpes. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
13
Ajouter le veau. (Le liquide devrait venir à mi-hauteur des côtés du veau; ajouter plus de bouillon si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Veau
14
Couvrir, mettre au four et cuire, en badigeonnant et en tournant le veau toutes les heures, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 2 1/2 à 3 heures, selon l'épaisseur du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Transférer les poitrines de veau sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
16
Pendant ce temps, déposer la graisse de la surface de la sauce. Filtrer la sauce dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Transférer les légumes dans un mélangeur; pur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu de sauce au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
18
Ajouter 2 tasses de légumes purés à la sauce dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, de 8 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver 3 tasses pour le veau et réserver le reste de la sauce 1 tasse pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Trancher le veau en tranches de 3/4 po à 1 po d'épaisseur et servir avec la sauce.