Poitrine De Poulet Sucrée Enveloppée de Bacon

Poitrine De Poulet Sucrée Enveloppée de Bacon
Poitrine de Poulet Sucrée Enveloppée de Bacon est un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène recette avec 6 portions. Une portion contient 868 calories, 52g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon double, de poivrons bananes, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon de Hickory, Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon au Four avec Avocat, et Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon Farcie à l'Avocat et au Cheddar.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Transférer le poulet dans un grand plat allant au four et ajouter la vinaigrette française. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette FrançaiseVinaigrette Française
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer le poulet de la vinaigrette et secouer l'excès. Réservez le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5
Déposer les poitrines de poulet sur une surface plane et étaler plusieurs tranches de poivre de banane au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3 Onces De Sauce Worcestershire3 Onces De Sauce Worcestershire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Rouler le poulet autour des poivrons. Envelopper le poulet de 2 tranches de bacon et fixer avec des cure-dents. Disposer le poulet enveloppé de bacon dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
7
Verser la vinaigrette réservée sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé23
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