Poitrine De Poulet Sucrée Enveloppée de Bacon
Poitrine de Poulet Sucrée Enveloppée de Bacon est un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène recette avec 6 portions. Une portion contient 868 calories, 52g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon double, de poivrons bananes, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon de Hickory, Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon au Four avec Avocat, et Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon Farcie à l'Avocat et au Cheddar.
Instructions
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer le poulet dans un grand plat allant au four et ajouter la vinaigrette française. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet de la vinaigrette et secouer l'excès. Réservez le reste de la vinaigrette.
Déposer les poitrines de poulet sur une surface plane et étaler plusieurs tranches de poivre de banane au centre.
Rouler le poulet autour des poivrons. Envelopper le poulet de 2 tranches de bacon et fixer avec des cure-dents. Disposer le poulet enveloppé de bacon dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser la vinaigrette réservée sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus.