Poitrine De Poulet Rôtie Piquante
Une portion contient 71 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Si 39 cents par portion tombe dans votre budget, la poitrine de poulet Rôtie Piquante pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 55 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), Poitrine de Dinde Rôtie avec Frottement Sec Piquant, et Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger les tomates, le maïs, les oignons et 1/4 tasse de vinaigrette.
Verser uniformément dans deux moules à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po; répartir uniformément pour couvrir le fond des moules.
Verser le reste de la vinaigrette sur le poulet dans un grand bol; mélanger pour enrober. Garnir le mélange de tomates dans chaque poêle de 5 poitrines de poulet.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165F).
Transférer le poulet dans un plat de service; couvrir pour le garder au chaud.
Mélanger les deux mélanges de tomates dans un bol moyen.
Ajouter le fromage et la coriandre; remuer jusqu'à homogénéité.