Poitrine de Porc du Ruisseau Caw Caw

Poitrine de Porc du Ruisseau Caw Caw
Caw Caw Creek Poitrine de porc pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 1226 calories, 24g de protéines, et 108g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile de canolan, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Poitrine de Porc BBQ.

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans une marmite; ajouter 2 tasses d'eau. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 tasse d'eau et verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter la poitrine de porc, côté gras vers le haut; couvrir et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
4
Retirer le porc du mélange d'eau salée; jeter le mélange d'eau salée et rincer le porc à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel de table et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
PoivrerPoivrer
6
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et couvrir.
9
Cuire au four à 275 pendant 6 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Déposer du papier sulfurisé sur le porc; garnir d'une grande poêle épaisse et appuyer sur le porc. Refroidir 12 heures (avec une poêle sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
12
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce. Cuire le porc dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir sur le Farro aux herbes avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
14
Chanterelles sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
15
Clé de garde-manger. Poitrine de porc: Ce nouveau chef préféré n'a rien à voir avec le tube digestif - c'est du bacon non cuit. Commandez-le chez votre boucher ou cawcawcreek.com . Farro: Un grain entier délicieusement moelleux qui est riche en protéines et a une saveur de noisette audacieuse; une excellente alternative pour tous ceux qui aiment l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
OrgeOrge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FarroFarro
GrainGrain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine