Poitrine De Porc Braisée Chinoise Aux Légumes Verts

Poitrine De Porc Braisée Chinoise Aux Légumes Verts
Poitrine de Porc Braisée chinoise Aux légumes verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1723 calories, 31g de protéines, et 149g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile de sésame, du vinaigre de cidre, du riz à servir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Porc Braisée aux Cinq Épices Chinoises Avec Racine de Lotus et Yucca Cuit à la vapeur, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Poitrine de Porc Braisée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 46 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine