Poitrine de porc braisée au cidre croustillant

La recette Poitrine de porc braisée au cidre croustillante peut être préparée en environ 12 heures. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1786 calories, 35g de protéines, et 169g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, une poitrine de porc non colorée et des gousses d'ail. 199 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de Porc Braisée à la Moutarde à l'Érable et au Cidre, Poitrine de Porc Braisée au Cidre et Purée de Chou-Fleur, et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu).
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Placez tous les ingrédients sauf le porc et l'huile de tournesol dans une poêle antidéflagrante qui s'adaptera parfaitement au porc une cocotte est idéale. Assaisonner, porter le tout à ébullition puis baisser le feu et faire glisser le porc dans la poêle. Le porc doit être totalement immergé s'il n'est pas, complétez avec de l'eau. Couvrir le plat avec un couvercle ou une tente serrée de papier d'aluminium et le placer au four pendant 3 heures sans être dérangé.
Lorsque le porc est cuit, laissez-le refroidir légèrement dans le bouillon. Tapisser une plaque de cuisson plate d'un film alimentaire. Soulevez délicatement le porc dans le plateau et assurez-vous de vous débarrasser des morceaux de légumes ou d'herbes car ils finiront par être pressés dans le porc. Couvrir le porc avec une autre feuille de film alimentaire et couvrir avec un plateau plat ou un plat le plateau doit être complètement plat car toutes les indentations seront pressées dans le porc. Peser le porc avec un autre plat ou des boîtes de conserve et laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit. Filtrer les jus dans une cruche ou une petite casserole, couvrir et refroidir.
Jour 2: Déballez le porc et placez-le sur une planche. Coupez les bords inégaux pour avoir une feuille de viande soignée.
Couper la viande en 4 morceaux égaux et réserver jusqu'à cuisson complète. Enlevez les morceaux de graisse du jus de braisage et déposez ce qui sera maintenant de la gelée dans une casserole, puis faites des bulles d'environ deux tiers jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement sirupeuses.
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de plus, au goût.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis baissez le feu.
Ajouter le porc dans la poêle, côté peau vers le bas, attention car il a tendance à cracher. Faites griller le porc comme vous le feriez avec du bacon pendant 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retournez-le et faites cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placez un petit tas de chou sur le côté de chaque assiette et asseyez un morceau de porc sur le dessus.
Déposer une cuillerée de purée de l'autre côté de l'assiette, arroser de sauce et servir.