Poitrine de Porc avec Spaetzle de Sarrasin et Collards

Poitrine de Porc avec Spaetzle de Sarrasin et Collards
Poitrine de porc avec Spaetzle de sarrasin et Collards pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poitrine de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc à la moutarde au Spaetzle, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger le sel avec le sucre; ajouter la poitrine de porc et enrober du mélange. Couvrir le porc et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
2
Le lendemain, rincez la poitrine de porc et séchez-la. Préchauffer le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et cuire à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Ajouter le bouillon, le thym, l'échalote, la carotte et le céleri et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four jusqu'à ce que le porc soit tendre, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le porc dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à réduction des deux tiers, 15 minutes. Filtrer le liquide dans une casserole et écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Dans un bol, mélanger les farines avec la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le lait, puis fouetter le mélange dans les farines. Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un bol d'eau glacée. Tenez soigneusement une passoire avec de grands trous sur l'eau bouillante. Ajouter progressivement la pâte à la passoire et la presser à travers les trous avec une spatule. Faire bouillir le spaetzle jusqu'à tendreté, 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le spaetzle dans l'eau glacée pour qu'il refroidisse complètement, puis égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
SpatuleSpatule
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le spaetzle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 2 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce que tout soit doré, 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
13
Ajouter le thym et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
14
Ajouter le bouillon de poulet et les collards et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
15
Trancher le porc dans le sens de la longueur et le transférer dans des assiettes. Déposer les légumes verts et le spaetzle à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PorcPorc
16
Versez le liquide de cuisson réduit de porc sur la viande et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de sarrasinfarine de sarrasin1( aubergines)carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement1côtes moyennescôte de céleri moyenne, hachéecôte de céleri moyenne, hachée454Noix de toute sorte (hachées)légumes verts de collard, côtes centrales jetées et feuilles hachées grossièrementlégumes verts de collard, côtes centrales jetées et feuilles hachées grossièrement2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4gousses d'ail coupées en deuxgousses d'ail coupées en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon, coupé en dés de 1/2 pouceoignon, coupé en dés de 1/2 pouce454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de porc maigre, peau jetéepoitrine de porc maigre, peau jetée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1grandéchalote, hachée grossièrementéchalote, hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym hachéthym haché4brins de thymbrins de thym1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé30
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