La recette de la Poitrine de Mijoteuse avec Sauce brune est prête en environ 6 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 552 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez des oignons, de la poitrine, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Poitrine Cuite Lentement dans une Sauce à l'Oignon, et Poitrine Cuite Lentement Dans Du Café Et De La Cassonade.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Assaisonner la poitrine des deux côtés avec une généreuse pincée de sel. Saisir la poitrine dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
À la mijoteuse, ajoutez les tiges de persil, le céleri et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Mettez la poitrine poêlée sur les légumes. Dans un grand bol, fouetter ensemble le bouillon, le vin, la pâte de tomate et l'assaisonnement au rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Rôti En Pot
Assaisonnement
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser le mélange sur la poitrine, garnir d'oignons et cuire à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 4 à 6 heures. Une heure avant la poitrine, ajoutez les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Oignon
Viande
6
Retirer la viande, les carottes et les champignons de la mijoteuse et réserver. Filtrer le liquide dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange de sauce avec 1 tasse d'eau froide. Tournez le feu à moyen et incorporez le mélange de sauce au fouet. Cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Sauce
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Fouetter
Bol
Poêle
7
Trancher la poitrine et la disposer sur un plateau de service.
8
Servez-le avec les carottes, les champignons et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Sauce
9
Garnir des feuilles de persil hachées réservées et servir.