Poitrine de Mijoteuse avec Sauce Brune

Poitrine de Mijoteuse avec Sauce Brune
La recette de la Poitrine de Mijoteuse avec Sauce brune est prête en environ 6 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 552 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez des oignons, de la poitrine, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Poitrine Cuite Lentement dans une Sauce à l'Oignon, et Poitrine Cuite Lentement Dans Du Café Et De La Cassonade.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Assaisonner la poitrine des deux côtés avec une généreuse pincée de sel. Saisir la poitrine dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
À la mijoteuse, ajoutez les tiges de persil, le céleri et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mettez la poitrine poêlée sur les légumes. Dans un grand bol, fouetter ensemble le bouillon, le vin, la pâte de tomate et l'assaisonnement au rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser le mélange sur la poitrine, garnir d'oignons et cuire à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 4 à 6 heures. Une heure avant la poitrine, ajoutez les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
6
Retirer la viande, les carottes et les champignons de la mijoteuse et réserver. Filtrer le liquide dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange de sauce avec 1 tasse d'eau froide. Tournez le feu à moyen et incorporez le mélange de sauce au fouet. Cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
7
Trancher la poitrine et la disposer sur un plateau de service.
8
Servez-le avec les carottes, les champignons et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
SauceSauce
9
Garnir des feuilles de persil hachées réservées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé42
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