Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes

Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes
Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes est un sans gluten et sans fodmap plat principal. Cette recette sert 18 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Un mélange de sauge, de poitrine de dinde, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Action de Grâces. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 67%. Essayer poitrine de dinde rôtie au bacon et aux herbes, Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et Épices, Farce de Muffin à la Citrouille et aux Courgettes avec Sauce Chipotle, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Détachez la peau de la viande de poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
3
Placez la poitrine de dinde dans une grande casserole allant au four ou un faitout avec un couvercle et versez le bouillon de poulet sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Mélanger le beurre fondu avec les granules de bouillon de poulet, la sauge, la sarriette, le romarin et le thym dans un bol. Soulevez la peau relâchée et versez un peu plus de la moitié du mélange beurre-herbes sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
RomarinRomarin
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le reste du mélange d'herbes sur la peau. Couvrez le pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Rôtir au four préchauffé pendant 3 heures; retourner la poitrine de dinde et rôtir 1 heure de plus; retourner à nouveau et rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, ne touchant pas l'os, indique 180 degrés F (80 degrés C), 1 heure supplémentaire (5 heures en tout). Badigeonner la dinde de jus de cuisson et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé18
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