Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde rôtie. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 579 calories, 97g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des variations de poitrine de dinde rôtie, des aromates et des assaisonnements (recommandés: ail, beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Rôtie Simple, Poitrine de Dinde Rôtie Farcie, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Frottement Sec Piquant.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli avec les aromates et assaisonnements choisis, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Soulevez délicatement la peau de la viande et frottez la moitié du beurre assaisonné directement sur la poitrine de dinde. Frottez le reste du beurre assaisonné sur la peau. Assaisonner généreusement la dinde de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poitrine De Dinde
Beurre
Dinde Entière
Viande
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
4
Répartir les légumes au fond d'une rôtissoire juste assez grande pour contenir la dinde. Placez le côté poitrine de viande vers le haut dans la poêle. Rôtir pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
5
Transférer la dinde sur une planche à découper et la tente avec du papier d'aluminium pendant 20 minutes. La température du sein continuera d'augmenter au repos. Tailler la poitrine et servir avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
Poêle
1
Non fourrée, une dinde de 2 à 3 livres cuit de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
2
Non fourrée, une dinde de 4 à 6 livres cuit de 1 1/2 à 2 1/4 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
3
Non fourrée, une dinde de 7 à 8 livres cuit de 2 1/4 à 3 1/4 heures; si farcie, elle cuit en 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
4
Citron et Thym: Assaisonner le beurre avec 3 cuillères à soupe de feuilles de thym frais, 1 cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Jus De Citron
Zeste De Citron
Beurre
Citron
5
Miel glacé: Assaisonner le beurre avec 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de muscade et 2 cuillères à soupe de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Beurre
Muscade
Miel
6
Gingembre de soja: Assaisonner le beurre avec 2 cuillères à café de gingembre frais haché, 2 cuillères à café de sauce soja et 3 gousses d'ail hachées.