Poitrine de Dinde Marinée
La poitrine de dinde marinée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cassonade, de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Poitrine De Dinde Marinée Au Citron Et À La Dijon Avec Câpres Et C, Poitrine De Poulet Marinée Fumée, et Magret De Canard Mariné À La Japonaise.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le basilic et le poivre. Frottez sur les poitrines de dinde. Insérez une gousse dans chaque extrémité des poitrines de dinde et une au centre.
Dans un grand plat peu profond, mélanger l'huile végétale, la sauce soja, le jus de citron et la cassonade.
Placez les poitrines dans le plat et tournez-les pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade, déposer les poitrines de dinde sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller les poitrines de dinde environ 15 minutes de chaque côté, ou à une température interne de 170 degrés F (68 degrés C).