Poitrine de Dinde aux Herbes de Dijon et Sauce aux Champignons
Poitrine de Dinde de Dijon et aux Herbes avec Sauce aux Champignons nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 329 calories, 63g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de thym, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde aux Herbes de Dijon et Sauce aux Champignons, Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Sauce À La Poêle, et Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le beurre, le thym, la marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Dans une rôtissoire peu profonde, placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut.
Badigeonner du mélange de moutarde.
Placer 1/2 tasse du bouillon au fond de la casserole; réfrigérer le reste du bouillon. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde et ne touche pas les os. Vaporiser un morceau de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir la dinde. (Le papier d'aluminium n'a pas besoin de couvrir hermétiquement la dinde; fixez le papier d'aluminium à chaque extrémité de la casserole.)
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle; déposer les gouttes de casserole sur le dessus.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 77°.
Placer la dinde sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Laisser reposer 15 minutes pour une sculpture plus facile.
Verser les gouttes de casserole (sans légumes) dans une tasse à mesurer.
Ajouter le bouillon restant aux gouttes jusqu'à 1 1/2 tasse; verser dans une casserole de 2 pintes. Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer les gouttes dans la casserole.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet métallique. Faire bouillir et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les champignons et les oignons de la poêle. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le sel et le poivre au goût.
Servir la sauce avec la dinde.