Poitrine de Dinde aux Herbes de Dijon et Sauce aux Champignons

Poitrine de Dinde aux Herbes de Dijon et Sauce aux Champignons
Poitrine de Dinde de Dijon et aux Herbes avec Sauce aux Champignons nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 329 calories, 63g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de thym, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde aux Herbes de Dijon et Sauce aux Champignons, Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Sauce À La Poêle, et Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le beurre, le thym, la marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une rôtissoire peu profonde, placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Badigeonner du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
4
Placer 1/2 tasse du bouillon au fond de la casserole; réfrigérer le reste du bouillon. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde et ne touche pas les os. Vaporiser un morceau de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir la dinde. (Le papier d'aluminium n'a pas besoin de couvrir hermétiquement la dinde; fixez le papier d'aluminium à chaque extrémité de la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle; déposer les gouttes de casserole sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 77°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Placer la dinde sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 15 minutes pour une sculpture plus facile.
10
Verser les gouttes de casserole (sans légumes) dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon restant aux gouttes jusqu'à 1 1/2 tasse; verser dans une casserole de 2 pintes. Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet métallique. Faire bouillir et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les champignons et les oignons de la poêle. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé29
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