Biscotti aux Pépites de Chocolat

Biscotti aux Pépites de Chocolat
Biscotti aux pépites de chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 22. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des canneberges aromatisées à la cerise, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscotti aux Pépites de Chocolat, Biscotti aux Pépites de Chocolat, et Biscotti aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, les noisettes, les canneberges et 1 1/2 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Façonner la moitié de la pâte à la fois en rectangle de 8 x 2 1/2 po sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CannebergesCanneberges
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper en coupe transversale en tranches de 3/4 de pouce.
4
Déposer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse de pépites de chocolat à haute intensité de 30 à 60 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Arroser de chocolat sur un côté de chaque biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions22
Score de santé1
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