Biscotti aux Pépites de Chocolat
Biscotti aux pépites de chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 22. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des canneberges aromatisées à la cerise, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscotti aux Pépites de Chocolat, Biscotti aux Pépites de Chocolat, et Biscotti aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, les noisettes, les canneberges et 1 1/2 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Façonner la moitié de la pâte à la fois en rectangle de 8 x 2 1/2 po sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 15 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 3/4 de pouce.
Déposer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse de pépites de chocolat à haute intensité de 30 à 60 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat sur un côté de chaque biscotti.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.