Crêpes aux Pépites de Chocolat aux Courgettes

Crêpes aux Pépites de Chocolat aux Courgettes
Les crêpes aux pépites de chocolat aux courgettes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade moulue, de la vanille, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, Crêpes aux Pépites de Chocolat aux Courgettes Blender, et Crêpes aux Pépites de Chocolat au Chocolat – Faibles en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po ou plus à feu moyen (325 °F). Badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes. Retourner; cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
5
Servir chaud avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine