Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort

La poitrine de bœuf Corned à la mijoteuse avec de la crème sure au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du persil, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Poitrine de Bière à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, Poitrine de Bœuf Corned aux pommes pour la Mijoteuse, et Poitrine de Bœuf Aigre-Douce Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer l'oignon. Rincer soigneusement le bœuf; jeter le sachet d'assaisonnement.
Déposer le bœuf sur l'oignon; saupoudrer de flocons de poivron rouge. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf et l'oignon de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente.
Couper le bœuf en fines tranches. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et le persil jusqu'à homogénéité.
Servir avec du bœuf et de l'oignon.