Poitrine de boeuf

Poitrine de boeuf
La poitrine de bœuf prend environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 3,26 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 418 calories. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carottes, des gousses d’ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette assez chère pour les amateurs de cuisine juive. Ce sera un succès lors de votre événement de Hanoukka. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 91 %. Des recettes similaires sont la poitrine de bœuf, la poitrine de bœuf grillée et la poitrine de bœuf épicée.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
3
Sur une planche à découper, écrasez l'ail et 1/2 cuillère à café de sel avec le côté plat d'un couteau pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
4
Ajoutez le romarin et continuez à écraser jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
5
Mettez la pâte ail-romarin dans un petit bol et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
6
Assaisonnez les deux côtés de la poitrine avec une bonne quantité de sel casher et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
7
Placez une grande rôtissoire ou une cocotte sur feu moyen-vif et enduisez-la du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
8
Mettez la poitrine dans la rôtissoire et saisissez-la pour former une belle croûte brune des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
9
Disposez les légumes tout autour de la poitrine et versez la pâte de romarin sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
10
Ajouter le vin et les tomates; incorporer le persil et les feuilles de laurier. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température AmbianteTortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
11
Cuire au four environ 3 à 4 heures, en arrosant toutes les 30 minutes avec le jus de cuisson, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
12
Retirez la poitrine sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Retirez les légumes de la rôtissoire et placez-les sur une assiette, couvrez pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
13
Videz un peu de l'excès de graisse et mettez la rôtissoire avec le jus de cuisson sur le feu à feu moyen-vif. Faire bouillir et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
14
(Si vous souhaitez une sauce plus épaisse, mélangez 1 cuillère à soupe de farine avec 2 cuillères à soupe de vin ou d'eau et incorporez-la à la sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
VinVin
15
Coupez la poitrine dans le sens du grain (les lignes musculaires) en légère diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
16
Servir avec des galettes de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
17
4 pommes de terre rousses moyennes, pelées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
18
2 oignons moyens
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
19
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
20
2 blancs d'œufs légèrement battus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
21
1/4 tasse de ciboulette finement hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
22
Huile végétale, pour la friture
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
23
Suggestion de présentation : compote de pommes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Pelées Et RâpéesCourgettes Pelées Et Râpées
24
À l'aide d'une râpe ou d'un robot culinaire, râper grossièrement les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
25
Mettez les pommes de terre râpées et les oignons ensemble dans une étamine ou un torchon et tournez-le pour éliminer l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame GrilléesSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame Grillées
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
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Mettez les pommes de terre sèches et les oignons dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez les blancs d’œufs et la ciboulette pour lier le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
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Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et enduire de 1/4 de pouce d'huile. Pour chaque crêpe, prenez environ 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre et déposez-les dans l'huile chaude ; aplatissez-les délicatement avec une spatule pour qu'ils soient fins et croustillants. Faire frire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos PréparéesTortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos Préparées
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Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; saler pendant que les galettes de pommes de terre sont encore chaudes. Continuez à frire, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, jusqu'à ce que tout le mélange soit épuisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
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Servir immédiatement avec de la compote de pommes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Pelées Et RâpéesCourgettes Pelées Et Râpées

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé48
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