Poitrine d'Abricot Épicée

Poitrine d'Abricot Épicée
Poitrine d'abricot épicée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 757 calories. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, de la choucroute, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poitrine Au Nectar D'Abricot, Poitrine Marocaine Mijoteuse aux Oignons Rouges et Couscous aux Abricots, et Poitrine Épicée Fumée.

Instructions

1
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre à l'ail. Mélanger la choucroute, les conserves et la sauce chili; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce ChiliSauce Chili
ChoucrouteChoucroute
ConserveConserve
AilAil
BoeufBoeuf
3
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la poitrine de la poêle en réservant le mélange de sauce dans la poêle; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper la poitrine sur le grain en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Verser le mélange de sauce de la rôtissoire à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; réserver, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
7
Servir la sauce filtrée et, si désiré, la choucroute avec la poitrine tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pour avancer: Préparez et faites cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la poitrine de la poêle en réservant le mélange de sauce dans la poêle; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper la poitrine sur le grain en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Placer les tranches de poitrine dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Verser le mélange de sauce à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en réservant le mélange de choucroute, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
13
Verser la sauce filtrée sur les tranches de poitrine; couvrir et laisser refroidir jusqu'à 24 heures. Réchauffez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Placer les tranches de poitrine et la sauce filtrée uniformément dans de grands sacs de congélation en plastique à fermeture éclair; congeler. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Placer la poitrine et la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Réchauffez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
2
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé40
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