Poitrine Cuite Au Four

Poitrine Cuite Au Four
La poitrine cuite au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 526 calories, 50g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de la sauce chili, une boisson au cola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Barbecue au Four, Poitrine de Barbecue au Four, et Poitrine Grillée Au Four.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le mélange de sauce chili sur la poitrine. Couvrir de papier d'aluminium et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350 pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser reposer 20 minutes. Trancher la viande et verser la sauce sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine